PETITS FOURS AU PARMESAN ET CANARD SECHE

Publié le par csibon

Ingrédients :

150 g de magret séché en tranche

50 g de parmesan

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique ( ou 150 g de farine avec poudre levante)

100 g de gruyère rapé

12,5 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

piment d'espelette, poivre

 

Description de la recette :

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure (ne pas trop travailler la pâte).

Ajouter l'huile

Ajouter le lait préalablement tiédi.

Incorporer le gruyère et mélanger.

Séparer les tranches de magret, retirer le gras et les couper en 2 puis les ajouter à la pâte

Incorporer le parmesan et mélanger

Verser le tout dans des moules à muffins

Mettre au four pendant 20 min à 180°C

Laisser refroidir et démouler

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article