Moelleux au chocolat coeur coulant inratable

Publié le par csibon

Toujours avoir un classique comme celui là dans son cahier de recettes!

 

                                                   IMG_0916.jpg

 

Pour 6 moelleux

Préparation : 10 min        Cuisson : 12 min

 

Ingrédients :

- 125 gr de chocolat noir + 6 carrés

- 125 gr de beurre

- 2 oeufs + 2 jaunes

- 50 gr de sucre

- 40 gr de farine

 

Description de la recette :

1) Préchaufer le four à 200 °C

2) Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes.

3) Dans un grand saladier, fouettez vivement les oeufs (entiers et jaunes) avec le sucre, ajouter la farine et mélanger. A l'aide d'une spatule, intégrer le chocolat fondu.

4) Verser la préparation dans les moules et mettre un carré dans chacun d'eux.

5) Enfourner une douzaine de minutes (suivant votre four). Démouler délicatement et servir immédiatement.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article