BRUSCHETTA TOMATES / MOZZARELLA

Publié le par csibon

Pour un apéritif croustillant ...

 images-4-copie-1.jpeg

Préparation : 20 min – Cuisson – 15 min

Ingrédients

300 g de tomates 

300g de mozzarella

6 tranches de pain complet

1 Botte de basilic

2 gousses d’ail (+2 pour le pain)

50 ml d’huile

Sel, poivre

 

Description de la recette :

Coupez le pain en tranches et les faire griller. Mélangez le basilic ciselé, l’huile et l’ail pressé, assaisonnez de sel et de poivre.

Frottez les tranches de pain préalablement à l'ail, et alternéavec les tomates et la mozzarella coupées en rondelles.

Arroser le tout avec la préparation huile, basilic, ail.

Faire dorer la bruschetta 15 min environ dans le four préchauffé à 180°C (th 6).

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article