COOKIES SALES AUX TOMATES SECHEES ET CHORIZO

Publié le par csibon

Un détournement des biscuits américains tout à fait agréable à l'heure de l'apéritif...

images-1-copie-1.jpeg

Pour 6 personnes

Ingrédients :

75 g de farine

30 g de parmesan

1 oeuf

40 g de beurre

1 pincée de sel

1 càc de levure

1 càs de poudre de noisette

15 g de tomates séchées

20 g de chorizo

2 càs d'origan séché

 

Description de la recette :

Préchauffez le four à 210 °C

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petit morceaux.

Mélangez la farine, la poudre de noisette, la levure, le sel, le parmesan.

Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.

Formez les cookies et enfournez 10 min environ

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article